手机版
新闻
无“威”不至 到店实拍港版丰田威尔法
阅读 1492 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-05-06 07:27:00

相信大家对即将国产的丰田威尔法双擎并不陌生,威尔法双擎与威尔法的区别主要在于:前者的动力系统由“2.5L直列四缸发动机+前后双电机”组成,后者搭载一台与埃尔法相同的3.5L V6发动机。而作为埃尔法的孪生车型,威尔法仅在外观上存在差异化,内在方面还是得以完美继承。究竟这款豪华MPV车型有什么魅力吸引着奶爸、富商及明星们呢?由于到目前为止,一汽丰田仅在上海车展上公布了威尔法双擎的外观,内饰方面还未公布,双擎版车型的内饰很有可能会照搬燃油版车型内饰,我们今天就为大家奉上一篇港版的丰田威尔法到店实拍,算是解解馋吧。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态