手机版
新闻
里外都有提升 沙地体验2020款哈弗H9
阅读 614 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-07-30 05:30:00

  [ 原创试驾]  哈弗H9(参数|询价)上市已经有些年头了,期间经过了几次改款不断提升着自身的实力来应对市场越发激烈的竞争。今年上海车展上,长城推出了新款H9,车辆的外观以及配置都有了明显的提升,这次改款能否让哈弗H9这员老将再度焕发青春?今天我们来到位于赤峰的翁牛特旗沙漠中来一探究竟。


  之前我的同事已经对2020款的哈弗H9进行过了抢先试驾体验,如果您想了解相关信息请点直接查看下方视频:


更多精彩视频,尽在视频频道

   外观简单回顾


    哈弗H9此次改款,主要针对前脸做了一些调整,使其更具现代感,同时也更符合如今消费者的审美,同时车辆在配置及动力系统上也有了明显的提升,使其有了更强的竞争力。











  除了前脸造型上的变化外,车辆的安全配置也有了提升,除了360°全景影像外,车辆还配有了车道保持辅助,交通标志识别,以及带行人识别功能的自动紧急制动功能,安全系数大大增加。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态