手机版
新闻
8月26日公布命名 广汽本田全新车型信息
阅读 178 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-08-10 10:11:00

  日前广汽本田对外宣布,将在8月26日中午举办全新车型线上命名发布活动,届时广汽本田将推出一款全新的神秘车型。

广汽本田 雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐尊版 国V

  截至目前,广汽本田并未透露更多这款神秘车型的信息,根据我们的推测该车型或为广汽本田首款紧凑型SUV,新车将是目前东风本田CR-V的姊妹车型,未来将采用全新命名方式。


  根据此前我们获得的谍照来看,新车的车体与CR-V保持一致,但预计前脸和尾灯组将进行调整。同时,新车的内饰也将进行优化设计,从而满足中国消费者的日常使用习惯。动力方面,官方曾透露新车或搭载1.5T发动机和2.0L混动动力总成。关于新车的更多信息,我们将继续关注报道。(部分图片来源:SUV密探;文/ 耿源)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态