手机版
新闻
搭2.0T+8AT 新款广汽传祺GM8谍照曝光
阅读 140 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-08-12 13:29:00

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组新款广汽传祺GM8(参数|询价)的实车谍照,新车相比现款车型仅是在外观/内饰部分细节进行调整。同时,其动力将搭载全新的2.0T涡轮增压发动机,并匹配8速手自一体变速箱。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。



『此次谍照』

『此前申报图』

  结合此前申报图和此次曝光的谍照来看,新车整体沿用了现款车型的主体设计风格,并在细节方面进行调整。例如,其前脸依旧为广汽传祺标志性的凌云翼镀铬格栅设计,与两侧的大灯组融为一体,拉伸了前脸的横向视觉效果,整体风格更显大气,商务。原有的贯穿式进气口被两侧雾灯区域占据了一部分,看起来更有攻击性。



『此次谍照』

『此前申报图』

  车尾方面,新车采用了贯穿式尾灯组设计,同时在品牌LOGO处进行梯形线条勾勒,配合下方梯形牌照区域,让其整体层次感得到提升。此外,新车最抢眼的变化则是配备了双边共四出的排气布局,从而让该车看上去更加动感。


  内饰方面,该车整体中控台采用了环抱式的座舱布局,通过横向贯穿的中控台造型营造出车内宽敞舒适的视觉效果。同时,该车在中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处加入了木纹、皮质与镀铬元素进行点缀,凸显该车豪华氛围。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5066/1884/1822mm,轴距为3000mm。


  配置方面,从此次曝光的内部文件中我们可以看到,该车未来将提供发动机启停、侧气帘、电子驻车、胎压监测、全景天窗、三区独立空调、电动侧滑门、8个扬声器、360度全景影像、智能氛围灯、自适应巡航、并线辅助、车道偏离预警、空气净化、前雷达等。动力方面,根据此前申报信息来看,新车搭载型号为4B20J1的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率252马力(185千瓦)。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。更多信息,我们将持续关注。(文/ 周易)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态