手机版
新闻
法兰克福车展探馆:全新一代宝马X6
阅读 331 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-09-09 20:20:00

2019法兰克福车展开幕在即,前方报道团队提前拍摄到了全新一代宝马X6(参数|询价)实车图。新车采用了全新的设计风格,将会在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂进行生产。

通过实车图可以看到全新一代宝马X6采用了全新的设计风格,整体视觉效果更加年轻、运动。细节方面,其宝马标志性双肾型进气格栅采用了连体式设计,搭配两侧棱角分明的天使眼前大灯组,让新车看上去更加具有攻击性。

车身侧面来看,新车整体线条流畅柔和,侧面上下两条线条贯穿整个侧面,勾勒出丰富的视觉层次和动感,尤其是上部腰线从大灯后端一直延伸至尾灯部分,造就出十分强烈的立体感。

动力方面,全新宝马X6 sDrive40i和xDrive40i车型将采用3.0T直列六缸涡轮增压发动机,其最大功率为339马力,峰值扭矩为447牛·米。而全新宝马X6 M50i车型则搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,其最大功率为530马力,峰值扭矩为750牛·米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

值得一提的是,由于新车将基于宝马最新的CLAR架构打造,应用更多铝合金及复合材料,从而实现新车的轻量化,在0-96km/h加速时间方面,sDrive车型为5.2秒;xDrive车型为5.3秒;M50i车型则仅需4.1秒。(文/ 陈海佣)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态