手机版
新闻
V12敞篷回归 法拉利812 GTS官图发布
阅读 311 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-09-09 16:14:00

  日前,法拉利正式公布了旗下V12敞篷跑车——812 GTS,新车可以看做是旗下812 Superfast(参数|询价)车型的敞篷版,新车0-100km/h加速小于3秒,最高时速将超过340km/h。



  法拉利812 GTS由法拉利设计中心(Ferrari Styling Centre)基于812 Superfast打造而来,新车外观基本保持了硬顶版车型的设计思路,呈现出流畅的快背式侧面轮廓。作为812 Superfast的敞篷版车型,新车的整个尾部,包括顶棚、行李箱以及座舱后部顶篷罩,均经过重新设计,其中侧窗造型令人印象深刻。


  当敞篷折叠时,顶棚饰板可收纳至座舱后部顶篷罩的下方,这一过程可在车速低于45km/h时在14秒内完成这一过程。此外,新车并未沿用812 Superfast所采用的带有空气分流设计的后轮拱罩。而是通过后扩散器重新设计新增一个翼片的方式,来实现相同的空气动力学表现。值得一提的是,新车将提供全新专属多辐锻造轮圈,并将提供钻石切割、液态银以及灰色(Grigio Scuro)三个版本供选择。


  动力方面,新车将继续搭载6.5L V12自然吸气发动机,其最大功率达到了800马力/8500rpm,峰值扭矩为718牛·米/7000rpm,传动系统匹配7速双离合变速箱。官方0-100km/h加速时间将小于3秒,极速可达340km/h。(文/ 耿源)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态