手机版
新闻
马自达SKYACTIV-X动力欧洲订单超出预期
阅读 480 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-11-29 10:45:00

  [ 新闻]  我们从外媒获悉,欧洲市场对马自达创驰蓝天SKYACTIV-X发动机有着极大的兴趣。马自达欧洲首席执行官青山康宏表示,全新马自达3/CX-30的订单中都有接近一半的用户选择配备SKYACTIV-X发动机。

马自达(进口) 马自达3(进口) 2019款 两厢版

马自达(进口) 马自达3(进口) 2019款 两厢版

『全新马自达3海外版』

  马自达欧洲首席执行官青山康宏表示,欧洲市场对新动力总成的兴趣“大大超出了预期”,“自从开启搭载SKYACTIV-X动力新车的发售以来,我们收到了令人鼓舞的反馈:全新马自达3的订单中有60%的用户配备SKYACTIV-X发动机,马自达CX-30(参数|询价)的订单中有45%的用户选择配备SKYACTIV-X发动机。”他相信CX-30将成为马自达明年在欧洲最畅销的车型。

马自达(进口) 马自达CX-30 2020款 基本型

马自达(进口) 马自达CX-30 2020款 基本型

『马自达CX-30』

  全新马自达3将于第二季度在欧洲发售,SKYACTIV-X发动机将从9月开始提供。CX-30于10月中旬投放欧洲市场,动力方面提供柴油、汽油、汽油SPCCI(火花点火控制压燃)等多种动力可选。

马自达(进口) 马自达MX-30 2020款 基本型

『马自达首款纯电动车MX-30』

  SKYACTIV-X发动机目前在日本和欧洲市场提供,马自达决定在世界范围内逐步推广这种复杂的发动机,在美国市场方面,SKYACTIV-X发动机尚无消息,且短时间内不会在美国开售。在中国市场方面,马自达将于2020年在中国市场引进创驰蓝天SKYACTIV-X发动机,并搭载于2021款马自达3 昂克赛拉和即将引进的CX-30车型上。同时,马自达也计划在未来推出中国市场专属的纯电动车型。(文/ 姜澈)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态