手机版
首页 新闻 正文
战斗气息极强 领克05内饰官图正式亮相
汽车之家 2019-11-29 18:51:00 1223浏览 编辑:未知

收藏

分享

0

1223

  [ 新闻]  日前,我们从领克官方获取到了旗下全新紧凑型SUV——领克05(参数|询价)的内饰官图,新车采用了全新的内饰设计语言,也将正式开启领克全新一代的内饰设计语言。同时,新车将于2020年内上市。


领克 领克05 2020款 基本型

领克 领克05 2020款 基本型

  内饰方面,新车采用了全新的设计语言,与现有产品多弧形圆角的内饰设计所不同,领克05大面积采用直线和棱形线条设计,在氛围灯的烘托之下,让座舱整体充满力量感与运动感。细节来看,新车采用了环抱式驾舱设计并将中控设计的偏向于主驾驶侧,配合中控台较多的平直线条,让整体极具层次感,同时,领克05将搭载D型三辐式多功能方向盘,并且首次采用带高敏手势触控板,配合全新设计的电子挡杆和运动换挡拨片,让内部空间溢满浓烈的战斗气息。

领克 领克05 2020款 基本型

领克 领克05 2020款 基本型

  值得一提的是,领克05还将采用贯穿式隐藏出风口设计,有效地降低了视觉压力,更好地拉伸了车内的横向视觉宽度。值得一提的是,该车中控屏两侧采用了为其量身定制的进口真铝饰板,搭配镭射花纹工艺以及由Nappa真皮和Nubuck翻毛皮混搭而成的桶形座椅,打造出兼具舒适性、时尚感、性能化的视觉意象。

  外观方面,新车采用了极具辨识度的领克品牌都市对立美学设计理念,并在细节方面进行了突破与改变。细节来看,高耸的大灯组内部结构有所调整,融入瀑布式设计,质感突出。同时,该车发动机舱盖上采用了平行分布的两条凸起的肌肉线条,与两端的日间行车灯遥相呼应,配合下方较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。

  车身侧面,新车最明显的特点就是轿跑式设计,配合车身复杂腰线的设计,巧妙地提升该车运动感。值得一提的是,新车在D柱处采用了类似百叶窗式设计,进一步提升该车侧面肌肉感。尾部方面,领克05采用跟此前领克车型的设计有所不同,领克05全新的尾灯造型分为上下两列排布,扰流板线条延长至尾灯两端,呈现出和谐的视觉美感。

领克 领克05 2020款 基本型

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4592/1879/1628mm,轴距为2734mm。同时,新车基于CMA基础模块架构的FlexRay电子通讯总线的支持,领克05智能辅助驾驶系统多达21项,并达到L2级别辅助驾驶。动力方面,根据此前申报信息来看,新车将提供型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机和型号为JLH-4G20TD的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为180马力和190马力。同时,该车未来还有望搭载来自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD高功率发动机,最大功率254马力,峰值扭矩为350牛·米。传动方面,与之匹配的是爱信8速手自一体变速箱。(文/ 周易)

相关文章

相关全媒体

  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • CN95滤芯+等离子净化器 科技武装到牙齿 新WEY VV6实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 想不火都难 大溜背配双尾翼 探岳X轻松问鼎20万级实力颜王

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0