手机版
新闻
适宜家庭用车 试驾全新创酷1.0T/1.3T TRAX创酷
阅读 518 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-05-31 00:00:00
曾经,雪佛兰创酷(参数|询价)在我的印象中就是一个肉肉的胖小子,很乖巧、可爱。当全新创酷出现在我的面前时,我惊呆了,如此运动、时尚的造型完全颠覆了现款车型的设计,这不由得让有些期待它的驾驶感受。于是编辑来到安徽,对其进行了一番体验。

稍早前我的同事陈海佣已经对全新创酷静态方面的情况进行了详细介绍,在此我就不过多赘述。还请没阅读文章的朋友,先行跳转至实拍解析。

● 外观造型运动、个性

或许您跟我一样,在第一眼看到全新创酷时都十分惊讶,这还是那台有些圆润、胖胖可爱的创酷吗?换代车型的变化实在是太大了。是的,全新车型在设计上采用了最新家族化造型风格,并从FNR-CarryAll概念车中汲取了灵感,整体设计变得更为运动、个性,这样的转变无疑更符合目前年轻消费群体的审美以及流行趋势。

与雪佛兰其它车型一样,全新创酷也提供了两种设计风格的车型供消费者选择。其中,Redline尚·红系列车型更偏向运动,其在黑色前进气格栅、外后视镜等处都加入了红色线条进行装饰,突显运动氛围。

在顶配车型上,全新创酷配备了LED前大灯以及双L型日间行车灯,自动大灯功能自然也没有缺席,而现场另一台普通版325T车型前大灯则是采用的卤素光源。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4270×1791×1610,轴距则是2570mm,相比现款车型略有提升。

Redline尚·红系列车型黑色涂装搭配局部红色饰条的轮圈设计有着相当不错的视觉效果,与其车型定位很搭。1.3T车型全系采用的是普利司通泰然者系列轮胎,规格为215/55 R17。次外,试驾车无论是前大灯还是尾灯都采用了LED光源,点亮之后有着不错的视觉效果。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态