手机版
新闻
适宜家庭用车 试驾全新创酷1.0T/1.3T TRAX创酷
阅读 1185 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2019-05-31 00:00:00

  ● 内饰简洁/空间介绍

  全新创酷(参数|询价)内饰采用了家族化的飞翼式设计风格,中控台造型简洁、规整,出于对驾驶者的照顾还将中控台控制面板向驾驶者倾斜了7°。此外,新车内饰采用了较多的硬塑料材质进行覆盖,局部使用了钻石菱格纹PVC饰面进行装饰,有着不错的视觉效果。




  新车中控台上方设有一块大小为8英寸的悬浮式触摸屏,显示效果细腻,多媒体系统的反应速度、UI设计也都令人满意。值得一提的是,其内置的高德地图可以与手机端信息相连,用户还可以通过系统内的微信与好友组队,方便查看对方位置等信息。配置方面,试驾车配备了诸如语音控制、导航、安吉星、全景天窗等功能,满足正常使用需求毫无问题。


上汽通用雪佛兰 创酷 2019款 基本型

上汽通用雪佛兰 创酷 2019款 基本型


  空间部分,179cm的体验者无论是前排还是后排都能有着较为充裕的乘坐空间,这样的表现对于一台小型SUV车型来说已经相当不错了。另外,新车后备厢地板还提供了两级高度可调,用户可以根据自己实际使用需求进行调节,设计很用心。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态